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IUM

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Das Projekt beinhaltet die Entwicklung eines Konzepts für die Atriumküche eines Wohnhauses in Wien. Ziel ist es, eine innovative und funktionale Küchengestaltung für den Atriumbereich des Hauses zu entwerfen.

Das Konzept umfasst Aspekte wie die räumliche Planung, die Auswahl von Materialien und Farben, die Integration von Geräten und Stauraum sowie die Schaffung einer angenehmen Atmosphäre. Dabei wird besonderes Augenmerk auf die optimale Nutzung des verfügbaren Raums gelegt.

Das Konzept für die Atriumküche soll eine Verbindung zwischen Innen- und Außenbereich herstellen und gleichzeitig praktische Funktionalität mit ästhetischem Design vereinen. Dabei werden die Bedürfnisse der Bewohner sowie die Architektur des Wohnhauses berücksichtigt, um eine harmonische und moderne Küchengestaltung zu realisieren, die das Wohnhaus bereichert.

KATEGORIE

INTERIOR

 

AUFTRAGSART

DIREKT

 

AUFTRAGSUMFANG

KONZEPT

 

AUFTRAGGEBER

PRIVAT

 

ORT

A – 1180 WIEN

 

PLANUNG

2017

 

REALISIERUNG

2019

 

BGF

50 m²